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Réunion
mercredi 28 octobre 2020

Cuisine de l’Ile de la Réunion

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L’ île de La Réunion est une terre de métissage et de rencontre des cultures.

À l’image de cette richesse humaine et de cette diversité des traditions, ce livre est une invitation à la découverte et au partage. 25 personnalités y dévoilent les recettes de leur enfance ; à travers cette cuisine généreuse, colorée et parfumée, elles témoignent de la force de leur attachement à leur île. La démarche illustre également une volonté de transmettre un patrimoine gastronomique extraordinaire. Rougails, caris, samoussas, douceurs sucrées créoles…

Sophie Gastrin vous convie à sa table pour déguster les recettes secrètes de : 

  • Jackson Richardson
  • Valérie Bègue
  • Abdoul Cadjee
  • Aude Palant-Vergoz
  • Manu Payet
  • Huguette Bello
  • Daniel Narcisse
  • Didier Robert
  • Mémona Hintermann
  • Michel Vergoz
  • Nassimah Dindar
  • Victorine Taïlou
  • David Banon
  • Stéphane Bijoux
  • Jacqueline Farreyrol
  • Davy Sicard..
- Journal -

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